QUESOS PARA LA SALUD

Ya no es necesario privarse de un exquisito queso

por estar bajo régimen -voluntario o recomendado- ,

disfrutando nuestra línea de Quesos para la Salud

Port Salut Light

BAJO EN GRASA

PRESENTACIÓN: Hormas de 2 y 4 Kg. aproximadamente

SABOR: Dulce, algo mantecoso, suave y lácteo. Aroma acentuado típico.

TEXTURA: Blanda,  de consistencia elástica, reducido contenido graso y alto valor energético, de color amarillo claro. Corteza lisa, bien formada, resistente.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

Este queso de típico gusto francés, tiene sus antecedentes en el queso elaborado en la abadía de Notre-dame du Port-du-Salut, construida en 1233. Fue tanta la popularidad alcanzada por este queso, que se hizo conocido en toda Francia en muy poco tiempo. Esta variante ha sido desarrollada por nosotros para regimenes bajos en grasas.

foto Port Salut Light de mac retocada (1)
Port Salut Sin Sal
port_salut_sin_sal

BAJO EN SODIO

PRESENTACIÓN: Hormas de 4,5 Kg. aproximadamente

SABOR: Dulce, suave y lácteo. Aroma acentuado típico.

TEXTURA: Textura de la Masa blanda,  de consistencia elástica. Corteza lisa, bien formada, resistente.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

Este queso de típico gusto francés, tiene sus antecedentes en el queso elaborado en la abadía de Notre-dame du Port-du-Salut, construida en 1233. Fue tanta la popularidad alcanzada por este queso, que se hizo conocido en toda Francia en muy poco tiempo. Ideal para la mesa o la cocina. Esta variante ha sido desarrollada por nosotros para regímenes bajos en sodio.

Port Salut Light Sin Sal

PRESENTACIÓN: Hormas de 2 Kg. aproximadamente

SABOR: Dulce, algo mantecoso, suave y lácteo. Aroma acentuado típico.

TEXTURA: Blanda,  de consistencia elástica, reducido contenido graso y alto valor energético, de color amarillo claro. Corteza lisa, bien formada, resistente.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

Este queso de típico gusto francés, tiene sus antecedentes en el queso elaborado en la abadía de Notre-dame du Port-du-Salut, construida en 1233. Fue tanta la popularidad alcanzada por este queso, que se hizo conocido en toda Francia en muy poco tiempo. Esta variante ha sido desarrollada por nosotros para regimenes bajos en grasas y sodio.

port_salut_light_sin_sal