QUESOS DE PASTA BLANDA

Cremoso

PRESENTACIÓN: Hormas de 2 y 4 kg. aproximadamente.

SABOR: Dulce característico, ligeramente ácido. Aroma suave y agradable.

TEXTURA: Blanda, cerrada, algo elástica. Corteza entera lisa o ligeramente rugosa, de consistencia adecuada.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

El queso Cremoso Argentino puede derivar de quesos italianos con características similares como Crescenza, Taleggio y Bel Paese (Malcio, Lombardia). Suele vinculárselo con el Cuartirolo; sin embargo, se lo prepara de una manera diferente. De su origen como acompañante del dulce de membrillo o batata, postre típico de las antiguas pulperías de Buenos Aires, ha evolucionado a su aplicación culinaria de la elaboración de tartas, ensaladas, empanadas.

cremoso
Mozzarella
mozzarella_cilindro

PRESENTACIÓN: Horma cilindro de 4,5 Kg, disco de 500g. aprox. y plancha de 10 Kg. Barra de 4 Kg. para fetear para pizza cheesse americano.

SABOR: Láctico poco desarrollado a ligeramente picante según el contenido de humedad, materia grasa y grado de maduración. Aroma láctico poco perceptible.

TEXTURA: Pasta blanda o semiblanda, Fibrosa, elástica, cerrada y consistente.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

El queso Mozzarella Argentino tiene sus orígenes en Italia, mas precisamente en las Regiones de Lazio, Campania y Puglia. Los inmigrantes Italianos en Argentina introdujeron la tradicional metodología de «hilar» la masa de forma manual, siendo reemplazada por mezcladores o hiladoras automáticas.
Posee diferentes usos gastronómicos: preparación de pizzas, tablas de quesos, rellenos de pastas, etc.

Port Salut clásico

PRESENTACIÓN: Hormas de 4 Kg. aproximadamente

SABOR: Dulce, persistente, suave y lácteo. Aroma acentuado típico.

TEXTURA: Masa blanda, muy mantecosa, de consistencia elástica, color amarillo claro. Ideal para la mesa o la cocina. Corteza lisa, bien formada.

HISTORIA DE SU ORIGEN:

Este queso de típico gusto francés, tiene sus antecedentes en el queso elaborado en la abadía de Notre-dame du Port-du-Salut, construida en 1233. Fue tanta la popularidad alcanzada por este queso, que se hizo conocido en toda Francia en muy poco tiempo.

port_salut

You will need to tell the reader what the purpose of your article will be and why they should

The study strategy and methodologies have to be discussed in the research paper in adequate detail so that the reader or the reader could form his/her own opinion and evaluation of professional essay writing service the data and conclusions which were presented.

read it.